Печаль ушла, пришло отчаянье

Печаль ушла, пришло отчаянье,
Не знаю как мне дальше жить,
Растёт как ком моё желание
И я с тобою хочу быть.

Но нет тебя, ты растворилась,
Нервозность лезет в разум мой,
И ясность в мыслях не открылась,
И мой нарушен весь покой.

Куда, куда ты удалилась
И где искать тебя теперь,
Зачем же эта вся не милость,
Ведь я люблю тебя поверь.

Но вряд ли ты назад вернёшься
Ты надо мной с другим смеёшься.


Рецензии