Уже
Уже давно не верю снам,
Но обожаю твои ласку
И так податлива мечтам!
Уже смеяться нету силы,
Уже забыла, что прошла,
Но помню, что в душе хранила,
Что от растраты сберегла.
Уже рисунок стал тусклее,
Уже размыты краски дня,
Но я-то до сих пор болею
Одним тобой! Я влюблена!
(05.03.2000г.)
Свидетельство о публикации №117103005509