Пустота

Я открываю двери. Пустота.
Была надежда у меня...
Сбылась мечта, увы, не та
            мечта.
Я грею леденые руки
             у костра.

Была надежда,
          Но она пропала.
Растаяла, как сон
        при свете дня...
Была мечта и
   я её искала,
Но и она, увы, не для меня.


         10.05.2000


Рецензии