На твой маленький пруд приводнилась весна...
Рыбка золотом дня освещает твой вечер.
Сигаретка, «Фаст фут», глоток кофе, вина
И лишь нет здесь меня, и платочка на плечи.
Не волшебная ночь и не теплый восход,
Май окажется дрянью, накроет дождями.
Нечего грязь толочь: я купил пароход.
Ты не против, я знаю: Айда на свидание!
Как приятна твоя невеличка-рука.
Я стихи сочиняю и шлю тебе в ушки.
Мы плывем по течению: огонь и вода
И жемчужина в вазе, и роза в ракушке.
Свидетельство о публикации №117103005493