Держись мой друг!

                Наташе К.


                Держись мой друг, держись сестра!
                Пусть в бездне сгинет сатана,
                Ему не сбросить нас с Пути,
                Иегова Бог нас защитит!

                Он стойкости и силы даст,
                В беде Он не оставит нас.
                А мы с тобой еще не раз,
                Творца прославим в трудный час!


                15.04.2015


Рецензии