Душа и сердце мне сказали...

"Открой глаза",- душа сказала
Но я в ответ ей промолчала
А сердце умоляло:" Полюби!"
Но не услышаны слова мольбы
И на краю в руках судьбы
Проходят не заметно дни мои .
И так решила я сама
Не слышу больше слов ,себя
Закрыла душу и глаза свои
От этой фальши и любви.
И вечный спутник мой луна
Поймет и не осудит лишь она.
М Манукян.


Рецензии