ТО, чего боишься...

То, чего боишься, ТО и ЕСТЬ!
и ЭТО Закон Природы.
и ЭТО самой себе Месть
за искус (женской породы).
Женственность, нежность - требуха,
мяконькая мякина.
Голос внутри грохочет Ха-ха!
Сгинула честь, сгинула.
Продано Продано Продано Продано
Аукцион Искусств
и политических пролежней,
вкусен страданий кус.
За горизонт заглядываю.
Воздух и свеж и чист.
К чёрту блины-оладушки,
вьётся по ветру лист.
И отчего прозрение?
Ты ли мне подсказал?
Не замутил Зрение
чёрной воды кристалл.
Да, грандиозен, велеречив
Гений, Шаман, Дракон.
Дорог наряд его из парчи.
Еду за горизонт.


Рецензии
Месть? Разве Бог кому-нибудь мстит? Если и мстит - то так сладенько, мягенько. С любовью.

Елизавета Судьина   30.10.2017 14:02     Заявить о нарушении