в норме - бегаю

  Здоровье есть - всё сделаю.
Была больна позавчера -
Сегодня в норме - "бегаю"..
Звонила дочь: ждёт 5"Б",-
Ты, мама, не забыла ли?
Не трудно пыль стереть, мести...
С детьми в 12 встретимся.
-----------------------
Мы будем вместе целый день:
Билеты на концерт нашлись -
В ДК весёлые пойдём,
Иду - пора, оставлен дом.

             9:45  18 декабря 2014


Рецензии