100 лет революции
За джинсы те, протёртые в коленях,
За колу, за жевачку и Плейбой,
И за страну, что создана тобой,
Которую на тряпки променяли...
А ведь товарищи, нам дуракам пеняли,
Что враг не спит, он рядом, у границ,
И прячется в улыбках лживых лиц.
Вот эпилог: Прекрасен бег планет,
У нас есть всё...Страны Великой Нет.
30.10.2017 г.
Свидетельство о публикации №117103005448
Тихон Громыхалин 07.12.2017 20:20 Заявить о нарушении
Адамыч Валери 07.12.2017 20:26 Заявить о нарушении