Котик пушок

Котик Пушок-ты наш дружок.
Шубка беленькая,лапки серенькие.
А глаза-как страза,сверкают по сторонам,
Мышки попрятались по норам.
Но кот не дремлет-ждет мышку из норки.
Мышка свой нос показала,
а кот тут как тут-цап царап и мышка готова.
Когти у кота наточенные-зубы острые.
Не убежит теперь мышка из пасти кота никогда.
Кот как тигр или хищник-мышка для него добыча.


Рецензии