Души тепло

             Стало пусть на градус ниже
             Стихли крики журавлей
             В этот день ты,Таня,ближе.
             Для души больной моей.
             Лето пусть тебе приснится.
             Где  вдвоём  в один из дней.
             С клёнов пусть слетели листья
             И с осин и с тополей.
             Пусть на час заглянет солнце.
             В этот день к тебе в окно
             Между нами связь не рвётся
             Может быть кому назло.
             Зелены,как прежде, вишни.
             Ивы в праздничной красе.
             В эту ночь ты мне приснишься.
             Иль сама придёшь во сне.
             Вспоминаю час заката.
             Шёлк распущенных волос.
             Словно я любил когда-то
             Наяву  тебя до слёз.
             В прошлой жизни было это?
             В позапрошлой?
                Не поймёшь !
             Только жаль.
                Уже не лето !
             Только жаль,гуляет дождь.

             Холод ,ветер.
                Бродит  темень.
             Толи время принесло?
             Дарит Бог для счастья время.
             Я дарю души тепло.

             30 01 17 год На день рождение. 
 


Рецензии