А можно музыку с собой?

А можно музыку с собой,
Как жест признания в любви?
Туда, где радужный покой
Меня ты только позови.

А можно музыку с собой?
Я как фонарь буду держать
Её, чтоб радости покой
И свет был рядом. Мне бежать,

Нести ту музыку с собой
И в сердце сохранить любовь,
Чтобы наполнилась весной
Моя душа и светом. Вновь

Мне можно музыку с собой?
Сломать всё то, что было важно
И закричать наперебой
Слова, что в мыслях столь отважны..

Я музыку возьму с собой
Везде, где шансы есть, где небо
Оставит солнечный прибой
Или звезду – всплохи света..

И музыка всегда со мной!
30 октября 2017 год.


Рецензии