Васька, делай вид. К фото

- Васька, делай вид,
Что, нас интересует, тот вид!
А, то, петух догадается,
Мало не покажется!
Влипли, кажись,
Ну, рыжий, держись,
Петух сюда идёт,
Сейчас жопу надерёт!
- Спокойствие, мы загораем,
За собакой наблюдаем!


Рецензии