У Славянска города
Я в мае текущего года,
Он шёл, словно волк,
С автоматом в руках
Бандеровец киевской хунты
Наркотика дозу себе уколов,
Понюхал ещё кокаина,
Качаясь, он шёл, напевая в бреду,
«Не вмерла ещё Украина».
Но вот, словно сноп, он упал за кусты,
Как пулей, наркотиком сбитый,
И, руку прижав с автоматом к груди,
Заснул он, как будто убитый.
Во сне наркотическом он говорил,
Подельника видя как будто:
«Турчинову ты передай, чтоб он сгнил
Со всей своей киевской хунтой».
******
Свидетельство о публикации №117103005394