Не будь скотиной!
Ты скотиной, не режь сердца!
Отправляясь в далёкий путь,
Всех прости, не теряв лица!
Не гноби белый свет за то,
Что никто не искал тебя!
Я прошу тебя лишь об одном:
Ты скотиной не будь никогда!
(30.10.2017г.)
Свидетельство о публикации №117103005387