А вас туман пугает? Душевное

- А вас туман пугает?
- Напрягает!
  И даже смутно померещится порой,
  меня поклонник некий подменяет,
  на час свидания отведенный судьбой.
  Спасает, слов заветных он не знает.
  Как подступиться к сердцу твоему?
  Вот локти до рассвета и кусает.
  Завидует друг счастью моему!

30.10.2017г.


Рецензии