Твоё счастье

Ты шла одиноко по городу,
Ты брошенная звезда,
Твои отголоски по холоду,
А с неба слетела зима!

А с неба слетела прощальная,
Не грета твоя любовь,
Секретная и венчальная,
Прощалась с тобою в новь,

Ты шла одиноко по городу,
Ты плакала в снежной пурге,
И косы твои белоснежные,
Терзает лишь ветер себе!

Ты шла и дорога белела,
Ты с холодом шла по земле,
Любовь тебя  вновь не грела,
И счастье ушло ко мне!


Рецензии