Falten

       Falten in unserem
       Gesicht sind wie
       die Jahres-Ringe
       der Baeume, ein Zeichen
       des gelebten Lebens.

"Du bist immer am richtigen Platz"
                Das zu wissen und zu spueren schenkt uns Freiheit
                und wir erfahren inneren Frieden.
                Sobald wir Zweifel haben, in unseren Sehnsuechten leben, glauben wir das ein anderer Ort besser waere oder ist.
Wir glauben dass wir etwas nachholen koennen,
wenn wir dann dort verweilen.
                Wir glauben dass sich das Leben dann und dort anders anfuehlt.
                Spannender, erholsamer, vielleicht leichter.
                Doch, ... bist Du Dir da sicher???
Schon der Gedanke von haette und sollte bringt uns aus unserer Mitte.
Wir koennen das Spiel fuer erholsame Tagtraeume nutzen.
Wir koennen uns wegtraeumen. Es ist dann wie eine kleine Reise.
Doch sobald uns diese Gedanken benutzen, fuehren sie uns von uns weg.
Du bist immer am richtigen Platz.

Nimm Platz wo auch immer Du bist
und hab einen feinen Tag


Рецензии
Впечатлило.... Убедительно и очень интересно...., на мой взгляд....
С уважением

Алевтина Стальная   04.11.2017 09:06     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.