Малый ключ Соломона

"Малый ключ Соломона" откроет ворота в мой замок.
Несметным числом даймонов я бы похвастать мог.
Они заполняют шумно все коридоры и залы.
Симпосий их бесконечный - внутренний мой полилог.

Сосуд, что всегда наполнен по власти известной печати,
Достался мне как-то в наследство и стал моей головой.
Я поначалу думал, что это такое проклятье.
Только вот было непросто им совладать со мной.

Печать Соломона сломалась. Пришлось заменить октаграммой.
Пометки магистров магов мне не смогли помочь.
Сидя в прохладной темнице, я разжигал свои грани,
Воспламенял свою силу и поднимал свою мощь.

Потом я расцвел фракталом, что бесконечно грезит,
Всевидящим третьим глазом увидев за раз все миры.
И если судьбу решает расположение созвездий,
Я их легко передвину, чтобы свой рок изменить.

Я собираю души лучших существ на планете:
Мертвых, живых, реальных и зачастую - нет.
Это мои даймоны, копии, слепки, дети.
Симпосий их бесконечный - отрада в кромешной тьме.


Рецензии