Я Вас люблю нежно

Я Вас люблю нежно,
Перенося через сердце...
Знайте,в моей душе
Уже как третий год,снежно.
Заледенело даже тельце...

Я всю любовь-Вам.
Всё тепло и ласку,
Я даже себя отдам!
Веря до сих пор в сказку.

Я всё отдавала,
Что наживала...
Я каждый раз немного умирала,
Обратно-ничего не получала!

Я не жалела Вам тепла.
Да и саму себя...
Я терпела...
Я молчала,
Стиснув зубы в те холода.

А Вы принимали,
И жадно весь горячий
Мой чай выпивали.
Не оставив мне ни глотка,
Допивали всё прямо до дна.
А ведь там и сахар и ромашка...
И Вам и сладко и спокойно...
Только я пуста.
Зато вы полны,
Счастливы.
А я люблю вас нежно.


Рецензии