Опадают листья и ковром стелясь
Птицы потянулись в дальние края.
И журавль клокочет поднимаясь ввысь -
Солнышко не балует. Тучки налились.
Красок разноцветных осень раскидала -
И своей красою всех очаровала.
Оголились ветки и берёзы все -
Радуют рябины - яркие они.
Свидетельство о публикации №117103005253