Пресной каши не хочу!

Наша жизнь, что каша с перцем,
То сладкА, то жжет огнем.
Далеко сбежало детство...
Юность скрылась за углом...

Сладость жизни - наше детство, 
Съел ее и больше нет...
Послевкусие при этом
Остается много лет.

Ну, а юность... разве хуже?
Там взросление... любовь...
Вот она перчинкой служит,
Разгоняет в сердце кровь!
 
А теперь на склоне лет я,
Вспоминая жизнь свою,
Улыбаюсь... много перца
Мне досталось, раз люблю

До сих пор все так же пылко.
(О подробностях молчу...)
Без любви жизнь это ссылка-
Пресной каши не хочу!


Рецензии
Много перца, но и я пресной каши не хочу!

Татьяна Буйнова 3   17.11.2019 11:35     Заявить о нарушении
Да, жизнь с перчинкой куда лучше пресной! Успехов!

Галина Арзамасцева 4   18.11.2019 09:42   Заявить о нарушении