Не дари мне подарки

НЕ ДАРИ МНЕ ПОДАРКИ.
ЦВЕТЫ НЕ ДАРИ.
ПОЦЕЛУИ НЕ СЛАДКИ
ЕСЛИ НЕТУ ЛЮБВИ.
ТРОЛЛЕЙБУС МАРШРУТНЫЙ
ДРУЖБУ НАМ ПОДАРИЛ.
О БОЛИ СЕРДЕЧНОЙ
 МЕНЯ НЕ СПРОСИЛ.
МОЁ СЕРДЦЕ БОЛИТ
ЗА ТОГО ЧТО В ДАЛИ,
В КАРАУЛЕ СТОИТ
, ПИШЕТ МНЕ О ЛЮБВИ.
ТАК МЕНЯ ТЫ ПРОСТИ
ЗА ИНТРИГУ МОЮ
И ДРУГУЮ ИЩИ.
СКАЖИ ЕЙ , ЧТО ЛЮБЛЮ.


Рецензии