Вечность - кошачья колыбель

Вечность - кошачья колыбель,
Сплети её и взорви вселенную.
В истину никогда не верь,
А если и веришь, то в переменную.

Из тысяч дорог ни одной не держись,
Познай вседорожное тождество.
Не проживай лишь одну свою жизнь,
Ведь у тебя их множество.

Редуплицируй, не зная конца,
Себя симулируй фракталами.
И если ты маленький, будто бонсай,
То прорастай баобабами.

И в сослагательном бытие
Терпи повеленья сущего.
Мысль - кошачья колыбель,
Но не дано нам лучшего.


Рецензии