доппельгангер стреляет не глядя дуплетом

http://www.stihi.ru/2017/10/29/7993
*



доппельгангер стреляет не глядя дуплетом
птица падает может быть даже быстрее тени
уходи, не стоит смотреть на это
снег укроет следы сновидения

добрый гангстер, зачем его опасаться?
что быть может личного, если сразу заплатишь?
уходи, зеркалам нельзя улыбаться
снег оденет осени белое платье

доппельгерцем приводим в порядок сердце.
принимать по часам, позабыть о кофе.
уходи, на балконе нельзя сигаретой согреться
снег растает, как женский плач на Голгофе

Оппенгеймер тихо сияет в часах песочных

почему-то, когда просыпаешься точкой


Рецензии
точкой... из неё новая вселенная дня
засветилась, течёт через меня
горы, города, леса, поля -
атом календаря)

Юна Юна   31.10.2017 00:17     Заявить о нарушении