Не жалейте... Не зовите... И не плачьте...

Не жалейте время, милых не зовите,
И не плачьте больше по счастливым дням...
И не светлой грусти рифмы посвятите,
Пусть и удавалось то удачно Вам...

А восторгам жизни, что ища покоя
Бурям чувств глубоким, Вас лишали сна...
И дарили просто пылкое, родное...
Где светила может полная Луна!


Рецензии