Осень в танце тихо плачет
Раскидала листья все.
Полыхают тут пожары -
Тут и там и там, везде.
Угасить их хочет дождик -
И не может угасить.
Льётся песня по асфальту -
Тут тук тук - оно стучит.
Бал осенний завершится -
Попрощается краса.
Лишь красуются рябины -
Хризантемы все в мехах.
Громче музыка мне слышна -
Ветер гонит тучи вновь.
Осень в танце тихо плачет -
Руки зиме протянув.
Свидетельство о публикации №117103005210