А он стучит, какие сутки

А он стучит, какие сутки
Уже мне трудно сосчитать,
Ему кричу, не надо, дудки,
Тебя не стану в дом пускать.
Дождь не люблю, давно сказала,
Ужели сам ты не поймёшь,
Давай не будем, без скандала,
А просто молча ты уйдёшь.
Но туча снова налетела
И стёкла стали дребезжать,
А ей до нас какое дело,
В окно каменьями бросать.
Зачем сейчас нам кто-то третий,
Двоим дано лишь всё понять,
Дожди идут на белом свете,
Уж сколько дней не сосчитать.
А он стучит, какие сутки,
Наверно хочет нам сказать,
Любви так дороги минутки,
А надо ль их двоим терять.


Рецензии
В ЛЮБВИ ДОРОГИ МИНУТКИ,
И НЕ НАДО ИХ ТЕРЯТЬ.

Пётр Одесский 2   30.10.2017 18:07     Заявить о нарушении
СПАСИБО ЗА ОТЗЫВ, ПЁТР! ТЫ МЕНЯ ПОНИМАЕШЬ.

Ольга Пылаева Сладкова   30.10.2017 18:27   Заявить о нарушении