Мне хотелось спросить о многом

Мне хотелось спросить о многом,
Только вряд ли о чём то спрошу,
На откосе стою я высоком
И на бурную речку гляжу.

Нет не думай, что сброшусь я в воду,
Слишком многое в жизни люблю,
Знаю, знаю дорожку я к броду
И туда непременно приду.

Постою на откосе немного,
При луне хорошо так мечтать,
Разлеглась за рекою дорога
И к себе меня хочет позвать.

Но ещё  уходить мне  не время,
Дай ещё мне почувствовать ночь,
Только, что с себя сбросил я бремя,
Не уйду от своей жизни я прочь.

Мне хотелось спросить о многом,
Да зачем, ни о чём не спрошу,
Не хочу говорить я о спорном
Сам проблемы свои я решу.

В предрассветно я поле гуляю,
К одиноким берёзам хожу,
Про невзгоды свои забываю
И живётся мне так, как хочу .


Рецензии