волга моя

Волга моя,
Меня манит простор голубой!
Волга моя!
Восхищаюсь твоей красотой.

Ты для меня.
Будто, мама родная была.
Но на лодке судьбы,
Далеко от тебя уплыла.

Остаётся душа,
Как и прежде на веки с тобой.
Нету рек,чтоб сравнились
С твоей красотой.

Чтоб могли похвалиться
Такой синевой.
И такою красивой,прозрачной
И нежной водой.

Ты одна в моё сердце
С любовью зашла.
На минуту зашла.
А осталась со мной навсегда.


Рецензии