Разбуди

Я как будто страдаю аутизмом,
Раз за разом я в небылицы верю,
И летят в тартарары со свистом
Опыт, память про прошлые потери.

Разбуди во мне суку, что сильнее
Целой стаи серогривой волчьей,
Чтобы я поскорее, побыстрее
Разразилась силой гризли полчищ.

Чтобы взрыв тот был невероятный,
Чтобы искры были, будто звёзды.
В целом мире нет ничего приятней,
Когда вместо тебя есть только воздух.


Рецензии