Облачный атлас

Расплескалась бездонная высь,
Ретранслируясь в Облачный атлас,
Где пространство и время связались,
Из разрозненных факторов в мысль,

Трансформируя мира модель
Из привычной, обыденной нормы
В бестелесно тягучие формы
За границей привычных идей.

Горизонт белый шум издает
Миражом достижимости дали,
Где в единую точку совпали
Все мечты в воплощеньи своем.


Рецензии