Видимость доступности

Раз в месяц в приёмной у Шанцева
Всегда находился аврал.
Он лез в телевизор не с танцами.
Спокойно болтал, не орал.

Звонки направлялись осознанно.
Ненужному - клещи на рот.
Зачем выставлять всем серьёзное?
Булгачить сомнительный сброд!

Текущая крыша - Всё выясним!
Узнаем, откуда? И как?
Стоянка авто смогом высится.
Играть детям негде. Бардак.

Готовятся шутки пристойные.
Серьёзностью дышит лицо.
Ответы частенько прикольные.
Умеет стыдить подлецов.

Закончился час телевизора.
Обслуга обмыла успех.
Ненужное снова не вылезло.
Удачу разделим на всех.

С людьми он общается искренне.
И часто все близко к нему.
Он, как президент, только близок нам.
О чём же болтал, не пойму.


Рецензии