Мы хотим

мы хотим казаться целыми ,
но внутри мы разбиты.
мы красивые-необыкновенные
для себя мы в целом закрыты.

слишком долго мы поднимались,
наш путь так неизведан.
слишком много мы обжигались
но тот путь давно теперь предан.

закричу от тоски и печали-
больно-больно и так теперь тихо,
мы живём-но нам солгали...
в уголок моё сердце забито.

P.S:я и ты в других параллелях
наскребли в пирамидах хеопсы-
соскребли нас на разных неделях,
мы высоко,но не просохли.


Рецензии