Медитировать буду

Рано утром сегодня я встал,
По росе,чтоб пройтись босиком,
Обнаружить душевный причал,
Отыскать в мир астральный паром.

Медитировать буду опять,
Землю-матушку скромно любя.
Потечёт время речкою вспять,
Бубенцами в сердечке звеня.

Улечу в мир астрала душой,
В мир ментальный свой дух приглашу,
Обретёт тело скромно покой,
Я орлом в подсознаньи кружу.

Подсознанье пытаюсь раскрыть,
Получить на вопросы ответ,
Нить серебрянную сохранить,
Полюбить жизни солнечный свет.

Не спеша возвращаюсь к земле,
Здесь пока моя родина,дом.
Я уроком доволен вполне,
Голос слыша росинок подъём.
29.10.17


Рецензии