Ритм дождя
Дождь бродяга. ночью ходит.
то по крышам.то по лужам...
принося с собою стужу.
многим Дождь.конечно.нужен.
тем.кто верит в чудеса...
кто зарывшись в одеяле.
чрез окно смотря едва ли
с кружкой кофе и с планшетом
согревает миром дом...
нужен тем. кто этой ночью
так влюблен.Дождь нужен очень.
охлаждая пыл и страсти.
поцелуи под дождем.
нужен тем. кто любит думать
под стучащий капель ритм.
всем. кто пишит эти строки
о дожде и о любви.
Дождь бродяга.долгожданный.
всем кто ждет.Ты помоги!
Свидетельство о публикации №117103005061