Люблю я Вас любить

О, как же вовремя прозрел я, мэм, средь случек,
Устал метаться мой пострел туда-сюда...
Такой лишь раз в сто лет бывает только случай:
Спасёте Вы меня от Страшного суда.

Люблю я Вас любить и днём, и тёмной ночью,
А коль Ваш муж в отъезде - любится вдвойне...
Мой организм княжну отторгнул, между прочим,
Когда у нас с ней было "это" на коне.

Давным-давно в завязке я и с генеральшей,
Комдиву кто-то стукнул - ротмистром не бЫть...
Так чтО страдать за зря гусару с нею дальше?
Пущай корнет дерзает, ведь везёт рябым.

А Вы, мадам? Вы - ослепительно прекрасны!
(Табун коней, два дома, челядь - тыща душ!)
Мне Божье озарение пришло так ясно -
Что наконец я встретил (нужную!) звезду.

ПризнАюсь Вам и с маркитантками закончил,
Совсем ведь прока нет от ихних пышных тел...
Поручик Ржевский стал, графиня, непорочным!
Все думки лишь о Вас.
... Придётся попыхтеть...


Изображение взято из интернета


Рецензии
Смешно и остроумно! Посмеялась от души) Творческих вам успехов!

Милана Ленская   15.01.2019 20:21     Заявить о нарушении
Рад, что "заставил" Вас улыбнуться, Милана!
Благодарю! Взаимно!

С теплом

Игорь Шептухин   15.01.2019 20:38   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.