Снег уж заинел...

Снег уж заинел там за окном,
Видно лето в это год ушло,
Покрывалом белым на былом,
Говорит, что было то прошло.

Жизнь идет, так катится вперед,
Время свой не замедляет бег,
Кончится, когда она пройдет,
Свой осуществим с тюрьмы побег.

У Сансары этой тысячи лиц,
Многие не видели пока,
Вечер еще не сомкнул ресниц,
Вторят снегу в небе облака.

Всадники усталые небес,
Вечные скитальцы на земле,
Снег ухода, осени венец,
Он мороза сын, ну и зиме...

28/10/17г ЕАЮ


Рецензии