я никогда не буду одинока-2

я никогда не буду одинока
пока плывут по морю корабли
пока печаль еще моя далека
и кружится поток земли

я никогда не буду одинока
пока на берегу шумит волна
пока жива и у истока
стоит и ждет меня весна

я никогда не буду одинока
пока стучит и рвется ураган
пока есть горы и высоко
живет моя судьба-мой капитан

я никогда не буду одинока
пока дышу,молюсь и смею есть
пока я мыслю и печаль глубока
пока я верю в слово честь

я никогда не буду одинока
пока есть слезы и проблемы есть
пока еще не слепо мое око
пока жива и просто есть

я никогда не буду одинока
пока друзья мои еще целы
пока трудна,извилиста дорога
пока беру я Божии дары

я никогда не буду одинока
пока хожу по мокрой я траве
пока стою у отчего порога
могу припасть к тоскующей земле

я никогда не буду одинока
пока плывут по морю корабли
пока печаль еще моя далека
и кружится поток земли...


Рецензии