А честные люди стесняются!?

В тексте возможны пропуски букв после микроинсульта
ещё есть некоторая рассеянность.
Если таковые имеются просьба подсказать где  исправлю.


Тревожное время и тленное.
Все помнить об этом должны.
Что хуже оно чем военное.
Сказал друг соседской жены.

Не время , а люди тут разные.
Один говорят бесноват.
А есть человекообразные.
Которых ведёт сущий Ад.

За длинным рублём всё гоняются.
И всех обмишурить спешат.
А честные люди стесняются.
Заткнуть эту нечисть назад.

Такие беседы тут частые.
Князь Мира сего обнаглел.
Шлет пакости из теле ящика.
И всех отвлекает от дел.

В кругу сетевого маркетинга.
Так сложно фуфло не купить.
И врут депутаты-Заметьте ка.
Им только и радостно жить.

Когда что в стране поменяется.
Когда блудни в вечность уйдут.
О том гороскоп сочиняющий.
Рассказывал давеча плут!

Тревожное время и тленное.
Все помнить об должны.
Что хуже оно чем военное.
Сказал друг соседской жены.


Рецензии
и он конечно прав
в войну было сплочение
а сейчас зла удав
губит в душах
добра течения

очень понравилось стихотворение
восхищён

Владимир Гельм   23.05.2019 20:39     Заявить о нарушении
Когда избранник наш обычный вор.
Что с закромов всех более упёр.
Тогда мы толи с пьяну выбирали.
А толи урну нужную убрали.

Другую подменили Боже мой.
Бес в депутатах, там же чёрт другой.
Так говорил наш поп после кагора.
Хмелеет он ребята очень скоро.

Игорь Степанов-Зорин 3   24.05.2019 22:46   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.