Осень всё позолотила

Осень всё позолотила -
И на радость к нам пришла.
Солнце облачком закрыта -
И немного прослезилась.

Вновь пустила она тучки -
И слезу сорвала тут же.
Бал осенний сотворила,
Чтоб красиво - это было.


Рецензии