Возраст

      Расскажите мне друзья
               Что плохого сделал я.
      Я друзей не забывал
               И жене не изменял.
      На работе всё путём
               Опыт свой передаём.
      Всё равно что то не так
               Говорите что пустяк.
      Может в церковь мне сходить
               Или водку лучше пить.
      Нет давайте лучше вместе
               Мы обсудим всё без лести.
      Может возраст виноват
               Ведь растим уже внучат.
      Память стала подводить
               Подскажите как же жить.
      Да друзья прошли года
               Не вернуть их никогда.
      Всё равно я рад за вас
               Друг всегда ведь руку даст.
      Никогда ведь не предаст
               И в душе энтузиаст.
      А за дружбу я готов
               Сбросить несколько годов.
      На рыбалку чтоб сходить
               У костра песнь заводить.
      Ведь не зря даны друзья
               Это же почти семья.


Рецензии