посетила я родимые края
Здесь, почти, два года не была.
Расцелую всех и обниму,
Очень я люблю родню свою.
И берёзки белые стоят.
Косыньки тихонько теребят.
Заневестились,одели свой наряд.
Будто, удивить меня хотят.
И с восторгом на берёзки я смотрю.
Им доверюсь и , пожалуй, расскажу,
Как хотелось побывать на берегу
И сварить на Волге всем уху.
Я порыв душевный не сдержу.
Про любовь поведаю свою.
Беззаветно я люблю страну
И любимой Волги синеву.
Через Волгу переправу я возьму
Побываю на высоком берегу.
Земляники я лукошко наберу
И душистого варенья наварю.
Ты сторонка, милая моя.
Для меня прекрасна ты всегда.
Для тебя я песенки пою.
Прославляю Родину мою.
Свидетельство о публикации №117103004975