Предсказания

События чтоб предсказать,
Здесь дух уметь надо читать,
Дух информацию хранит,
По ней должны мы во всем мы жить.

События время разделяет,
Оно в частицах пребывает,
Частот частиц есть всех кривая,
Ведет до ада иль до рая.

Рай где события от Бога,
Частот высоких есть дорога,
В частотах низких разрушение,
Вот это беса достижение.

Человек, рай с адом есть граница,
И кто в любви своей ленится,
Он бесу в сети попадает,
Он его партию играет.

Все можем мозгом прочитать,
События в мозге увидать,
Ведь в духе жизни все прожиты,
И всех событий карты биты.


Рецензии