Подлость не потопляема
Что есть Истина? - спросил Христа Пилат
Вам не до меня, я враг народу
Мой Отец вам даровал талант.
Но решили вы: пускай умру я
Чтобы вам казаться, что живы
Мертвые не видят за собою
Вашу подлость замечали ль вы?
Подлецы собрались в Думе власти
Депутат ратует за народ
Список всех прикормленных у сласти
И урезан слабому доход...
Свидетельство о публикации №117103004970