Словесное баловство
Одену в прекрасну одёжку.
В камин Я закину дрова,
Ночами сидя у окошка.
Но греет меня не огонь,
Вернее, не тот, что в камине,
А тот, что на очи ладонь
Положит, закроя картину.
Он пылок, сжигая дотлА
Богатство - мое осознанье.
Пугают внутри зеркала -
Осколки, гласит как преданье.
Играясь со словом, забыл,
Я то, донести что хотелось.
Напрасен словесный распыл,
С другой стороны - не приелось.
Свидетельство о публикации №117103004968