572. Женщина, как море

        Женщина она как море,
        Как волна о берега!
        Вмиг тихонечко не споря,
        По песку водой дуга.

        Утром солнцем засияет,
        На воде рассыпав свет.
        А волною заиграет,
        Так встречая свой рассвет.

        Иногда разбушевавшись,
        Женщина,как та волна!
        Величаво вдруг поднявшись,
        Понесёт бурун она!

        Полетит несясь крылато,
        Украшая ширь морскую!
        Так волною до заката,
        Торопясь затмить другую.

        А уляжется к рассвету....
        Отдыхать пора!Покой!
        Женщина она,как море,
        То ласкает,то волной!


Рецензии