Делириум

Капнуть каплю яда в чашу...
В медицине...Эскулап...
Змей-энергии, поднявшись...
Логово - аппендицит...
Лба-долина. Это место
Треть - от целой головы.
Там стоит, на ножке носа,
Гра - незыблемый сосуд.
Помню, раньше, тон хороший —
Череп своего врага.
Понимаю, смысл поступка
Не был знаньем освещён.
Варвар знал, что - это точно -
Есть Грааль, но где не знал.
А сейчас утрачен доступ
К переноске ЦЕ своей.
Солнце сеет. Соль ЦЕ - сыплет.
Мать одна у нас на всех...
Поднимается змеюка
И стекает в Чашу-лба.
Воздух нагревает действо...
Чаша так же при себе.
Капнуть каплю...Эскулапы -
Мысли нужно дать огня...
Но забыли о Граале
Алый ты и алый я.
Потерялся. Ищем. Рыщем.
- На ВечЕре кто-то пил...
А она всегда со мною,
Только Змея, яда нет...


Рецензии
Стихи-фантасмагория!

Елена Гусельникова   30.10.2017 14:26     Заявить о нарушении
мультипликатора нет у меня - сценарий такой прикольный есть по этому стишу...вернее, стиш написан по увиденному сценарию)) спасибо, Лен...

Бри Ли Ант   30.10.2017 16:10   Заявить о нарушении
да, интересные образы...

Сказки Суфиев   31.10.2017 16:48   Заявить о нарушении
Спасибо!

Бри Ли Ант   02.11.2017 17:32   Заявить о нарушении