Sobre mi hermana mayor 16 Los perros o la familia

   Senora Anabel es una de las clientas de Karina. Tiene un pastor aleman, Pepe, y dos perros falderos, Kiki y Miki. Ah si, tiene marido y tres hijas: Rita, Lina y Mina. 
  Es que su familia no es tan importante para ella. Anabel dedica todo su tiempo a sus perros: pasea con ellos, les muestra transmisiones especiales por la tele etc. A decir verdad, los perros es su obsesion.               
   Ademas Anabel lee revistas sobre perros y tiene una peluquera por ellos. Cuando viaja a traves de los EEUU se halla en los hoteles con todas comodidades caninas. Anabel tiene muchos discos con la musica por los perros. Parece que su vida y los perros son inseparables.    

 Es ningun secreto que su marido y las hijas casi no ven a su madre. Ellos estan acostumbrados a vivir sin ella. Por ejemplo Anabel no sabe cuales son los hobbys de Rita o Lina o cuando comienzan las clases de Mina en la Universidad. Pero su madre extraordinaria sabe perfectamente que es la comida preferida de Kiki y Miki, cual es el modisto lo mas popular para los pastores alemanes.

   Anabel sabe por que Pepe bosteza antes de su visita al dentista o que tipo de gafas lleva Koko, el nuevo novio de Kiki, los fines de semana. Y finalmente cual restaurante ofrece la mejora dieta para los perros falderos que tienen alergia de miel y leche.         
     Como resultado, sus hijas no quieren dejarse en casa despues de finir la escuela. En cuanto a su marido, el pasa todo su tiempo libre con sus viejos amigos en el bar local discutiendo el futbol, chicas y politica internacional. Evidentemente todo el mundo lleva su propia vida en esta familia poco feliz.               


Рецензии