Угрюмая, печальная пора
И серый дождик льёт повсюду.
И опадает, вновь, листва -
Становится уныло всё и зябко.
И лето уж давно уже прошло -
Настойчиво пугает нас ведь холод.
И прелесть нам наводит - это всё -
Туманит всех. Задумчиво так смотрит.
Бордовые все краски на деревьях -
И стелет вся листва уже ковёр.
И тучки все клубятся грозовые -
Темнеет уж вода на речке вся.
Свидетельство о публикации №117103004879